Франция лотереи

Австралийская лотерея oz lotto — правила + инструкция: как купить билет из россии

Из миллионера в жертву грабежа

Уже четырнадцать лет Франсиско судится с банком. Два раза суд вставал на сторону пострадавшего, аргументируя это тем, что ни Герреро ни его родственники не имеют достаточного опыта в использовании финансовых продуктов. Ответчик, в свою очередь, не учел отсутствие инвестиционного опыта у клиента. Такой расклад вещей позволил хоть немного изменить ситуацию.

Франсиско на очередном заседание суда

В результате каменщик выиграл суды, банк-ответчик обязали вернуть потерпевшему 1,2 млн. евро и 1,2 млн. евро его детям. Такое распределение средств объясняется тем, что Франсиско разделил свой выигрыш с детьми. Себе он оставил 60%, и 40% передал своим пяти детям. Однако подписанное соглашение дало банку «зеленый свет» и на распоряжение частью денег, принадлежащих детям. Но и отсуженных средств Франсиско не увидел. Банк пустил их на погашение долга, который образовался в результате неудачных вложений Франсиско. Герреро так и остался без денег.

Франсиско считает, что банк сломал его жизнь. Он стал жертвой непорядочности банка, сил бороться с которым уже не осталось. Ведь судебные тяжбы длятся уже очень давно, но ожидаемого результата они не приносят. Друзья и психотерапевт советуют Франсиско не сдаваться.

Русские квадриллионы

В России уже 25-й год существует лотерея «Русское лото». Она схожа с итальянской по общему числу номеров (и там и там их 90), но совершенно отличается от нее возможностью выигрыша главной категории: в настоящее время* вероятность сорвать джекпот (то есть заполнить 15 номеров из 15, причем на 15 ходу) составляет в «РЛ» фантастические 1:45 795 673 964 460 800 или один шанс на 45 квадриллионов (если говорить о билете, где все-таки два игровых поля, то шанс составляет 1:22 897 836 982 230 400 или один к 22,9 квадриллионов). В нашей жизни просто не бывает событий такого порядка.

Даже если сравнивать этот показатель с примерами других сложных лотерей, то получается, что забрать джек в «Русском лото»:

  • в 76 миллионов раз сложнее чем в PowerBall или Megamillions
  • в 36 миллионов раз сложнее чем в SuperEnalotto

Впрочем, указанные цифры не отражают сути, это всего лишь результат деления вероятностей в разных лотереях. На самом деле можно сказать по другому: если в американских лотереях джекпот выигрывают регулярно (несколько раз за год) за счет большого количества участников, а в Италии несколько реже (за счет меньшего количества участников и более сложной формулы), то в России джекпот, по действующим правилам, выиграть вообще нельзя! Это математически невозможно.

Главный приз лотереи «Русского лото», превысивший недавно миллиард, может кому-то достаться только если организаторы примут решение его отдать, временно изменив правила розыгрыша джекпота или — во втором туре, как это и произошло в Новый год.

Сложно назвать лотереей игру, с таким интересным подходом как у «Русского лото». При этом стоимость участия в ней (сейчас это 100 рублей, то есть 1,4 евро), дороже чем в SuperEnalotto (1 евро), а выигрыши хотя бы второй призовой категории совершенно смехотворны:

  • 1 млн рублей, если перевести их в евро, это всего € 14-15 тысяч
  • если говорить о тиражах, в которых (регулярно!) выигрыш второй категории составляет смешные 200-300 тысяч рублей, то в евро это соответственно, € 3-4 тысячи.

При сравнении этих показателей (у нас более дорогая ставка и невозможно выиграть джекпот в принципе) напрашивается вывод, что итальянцам играть в SuperEnalotto все-таки интересно, несмотря на то, что данная лотерея самая сложная в мире.

Тем, кто не живет в Италии, могут поучаствовать в лотерее SuperEnalotto используя помощь TheLotter

Для россиян возможность участия в иностранных лотереях ограничена запретами на переводы за рубеж по транзакциям содержащим код обозначающий азартные игры (MCC 7995). Впрочем, при желании можно отправлять деньги и обычным банковским переводом, например, через Сбербанк (комиссия 1% от 15 000 рублей. Или, минимум — 150 рублей за один перевод)

Что касается «Русского лото», то с такими правилами розыгрыша джекпота лотереей ее сложно назвать. Это несправедливая азартная игра, затмевающая участникам голову при помощи маркетинговых уловок и невероятного джекпота, решение о розыгрыше которого принимает исключительно оператор, только и тогда, когда он этого пожелает

Оцените статью