"Я боюсь тебя, Россия!.."

Обе стороны были настроены решительно — любая неосторожность могла быть поводом для начала мировой войны. Противостояние длилось несколько недель англичане снабжали десантников водой и продуктами, наши 5-ти дневных пайках сидели , потом дипломаты договорились. Русские и натовцы были разведены и дальше общались только на уровне командований. Америкосовский военный без команды ср… не сядет — за нарушение дисциплины будет прерван контракт, уволен без выходного пособия. А уж драка… Статейка — сказка. Скоро наши солдаты с голыми руками, разрывая тельники, будут кидаться на американских … роботов, потому, что их армия развивается, а наша разворовывается… Печник 29 января в Герда 23 декабря в Я знаю, что наши парни самые — самые! И не дай Бог кому-то влезть в драку с ними.

Новое в блогах

Для авторитарного режима угрозой становится свобода слова, свобода собраний. Если я бы мне представилась такая возможность, я бы сказал Путину: В чем его секрет?

Я боюсь этого. Он должен очень внимательно готовиться к встрече с Путиным", – заявил бывший посол США в России Майкл Макфол.

А я боюсь жить в России. Даже желания никакого нет писать ее с большой буквы, вот хоть расстреляйте. Россия - страна угрюмых, замученных людей. Они отводят глаза и ускоряют шаг. А как часто можно увидеть взрослого - трижды подчеркиваю, взрослого - человека, идущего по улице и улыбающегося просто так? А как часто с вами заговаривал незнакомый человек в лифте?

В этой стране невозможно быть добрым и открытым. Здесь нет того очарования, к примеру, Европы, когда от людских улыбок хочется танцевать.

О проекте Я больше не боюсь Вера Кольцова Анастасия Заворотнюк двадцать лет прожила, не ведая печали и забот. Любящий и заботливый муж - бизнесмен Игорь Алексей Кравченко - обеспечивал семью, а Вера полностью посвятила себя дому и воспитанию детей. Она искренне верила, что так будет всегда… Но безупречный мир Веры рушится в один день, когда она получает страшное известие — ее муж погиб. Не успевает Вера прийти в себя, как бандиты начинают угрожать ей и требовать огромные деньги.

Вера, никогда не вникавшая в дела мужа, с ужасом узнает, что Игорь - давно не тот успешный предприниматель, каким она его считала.

«Я любил иудаизм. Теперь я его боюсь». 2 августа, - Национализм и религия, слившиеся воедино, породили такие явления, как оккупация.

Я боюсь для России рожать сыновей — Чтоб потом не смотреть в глаза девочкам — вдовам, Чтоб не пел у могилок их павших мужей Соловей. Тот, что раньше им пел у алькова. Я боюсь для России рожать сыновей — Но за тех, кто родился, болею душою: Ощущаю, как горло дерет суховей Нашим мальчикам. Тем, кто готовится к бою.

ЖИТЬ НЕ В РОССИИ

Все проекты Черт, Путин, наверное, над нами смеется! Я в этом даже уверен. Он правит себе в Кремле, Россия лежит у него в ногах, а Европу сотрясают призраки, которыми ему заниматься не надо.

Наброски тезисов. Предыстория: 1. В середине XIX в. Германия из скопища разнокалиберных государств объединяется"железом и кровью" в империю.

Вход через Чего я боюсь в России больше всего. В условиях этих уравнений наперед известны все величины: А именно — как можно позже. Но есть у нас вещь очень таинственная. И в этом ее главный фактор устрашения. Опасность попасть под суд или в тюрьму по неизвестной причине! А именно, речь о суровом российском экстремизме. Страх от непонимания критерия отнесения материалов к экстремистским бьет мне в затылок холодным стволом револьвера и заставляет печатать сейчас эти размышления в сети.

Я не могу четко определить, за какое именно высказывание в интернете могут в России отдать под суд, оштрафовать и посадить в тюрьму. Почему за похожие материалы одних сажают, а других нет?

Я боюсь. Впереди Апокалипсис?

Так, например, я узнала о подвиге й гвардейской воздушно-десантной Черниговской Краснознаменной девизии из Пскова, воевавшей в Чечне. Наши ребята-выпускники тоже были участниками той войны. В Слюдянке на площади города установлена памятная плита воинам, погибшим в Чечне и Афганистане. По улицам российских городов и сел проносились платки.

Купить книгу «Я боюсь собеседований. Советы от коуча №1 в России» ( Сорокина Раиса Николаевна) в Интернет-магазине Низкая цена .

Неприкрытая правда о политике и экономике Президент Филиппин: Многие политики к ним не отнеслись с должной серьезностью, посчитав их особенностью яркого характера филиппинского президента, а напрасно. Дутерте начал вести свою игру, пытаясь втянуть в нее Россию. Нет сомнений в том, что Дутерте, по достоинству, является одним из наиболее выдающихся политиков в Юго-Восточной Азии. Он своего рода возмутитель спокойствия: Чего только стоит его внутриполитическая инициатива расстрела наркоторговцев, которые уничтожали население страны, ввергнув его в наркотический угар.

В ходе посещения России он, по-видимому, решил завоевать новые высоты, предложив изменить внешнюю политику Филиппин, сообщает - . Более того Трамп не только не осудил, но и похвалил его жесткую линию по отношению к наркоторговцам, внутренне посетовав, что не может применить этот опыт в Соединенных Штатах. Однако Дутерте понимает, что Трамп это не вся Америка.

В том же самом Конгрессе филиппинского лидера не очень любят. Как то Дутерте заметил по этому поводу: Левая рука, не желает знать, что делает правая.

Я боюсь жить в России

Какого хуя ты провоцируешь людей на негатив? За каким хуем сравниваешь 2 страны? Что бы люди стали ныть,как хреновы дела в России? А может ты один из белоленточников и хочешь нам показать,как хорошо живут в ЕС и что нам нужно стремиться к ЕС?

Говорим с художественным руководителем"Театра у Никитских ворот" Марком Розовским об искусстве и политике, о нацизме.

Минутой позже довольно забавно прости, , не могу себе отказать прозвучало его объяснение причин, по которым, по его мнению, Россия организовала маневры прямо рядом с нашей границей по сценарию — реакция на польскую провокацию. Так вот, по мнению Ерша, это должно было послужить отпугиванию попыток интервенции, таких, какие имели место в Югославии. ОК, я понимаю, но если это должно было служить запугиванию, то предполагает запугивание нас, правда?

Так что не следует удивляться, что мы боимся Дык штоб большой и страшный медведь не показывал зайцу полный набор когтей и зубов, возможно, не стоит отрабатывать сценарй отстрела медведя. В ответ медведь имеет обыкновение репетировать откусывание головы по самый хвост. Нас пужають, мы в ответ пужаем - нормальная рабочая международная обстановка. Вот только стоит ли все это принимать близко к сердцу?

Тут нужно что-то одно, либо не репетировать отстрел медведя, либо спокойно реагировать на репетиции ответа медведя на стрельбу по себе. Россия — страна огромная, можно сказать, вызывающая ужас одними своими размерами, изобильная природными богатствами и всё ещё достаточно многонаселённая, чтобы нас шапками закидать. Это страна, потенциально имеющая перед собой великое будущее. Следует ли из самого этого факта какая-то угроза?

Россия, эта огромная страна, прямо у нас за стеной. Это довольно естественно, что меньшая страна опасается доминирования бОльшей, тем более, что история как нельзя основательнее эти страхи подтверждает. Следует ли из этого факта какая-то непосредственная угроза?

«Я боюсь перемен»: видеоинтервью с финалисткой «Мисс Россия 2015» Марией Тугускиной